Из чего состоит икра классическая деликатесная

 

© П.М.В., 2006 — 2014

КОНЕЦ

Икра деликатесная классическая упакована под вакуумом. ТУ BY 200656098.018.

Изготовителем является СП ООО «Санта Бремор», 224025, Республика Беларусь, г. Брест, ул. Катин Бор, 106.

Представительство в Украине таково: ЧП «Санта-Украина», 08141, Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Петровское, ул. Белогородская, 24, тел. 044-200-22-44.

Срок годности при температуре от минус 2 до ноля градусов — 6 месяцев после даты изготовления. После открытия банки употребить в течение семи суток при температуре хранения от +2 до +6°С.

Состав:

- икра мойвы солёная (45%);

- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное;

- сахар;

- пищевая добавка (сухой яичный желток, стабилизаторы: модифицированный картофельный крахмал, Е401, загуститель Е412);

- ароматизатор натуральный «Экстракт сухих сливок»;

- соль кухонная;

- регуляторы кислотности (Е330, Е296, Е270, Е260);

- консерванты (Е202, Е211);

- вода.

SiteHeart
Икра из мойвы.

Икра из мойвы.

Если намазать на хлеб с маслом, то на 3 с плюсом сойдёт.Состав икры из мойвы.

Состав икры из мойвы.

Если намазать на хлеб с маслом, то на 3 с плюсом сойдёт.