Таблица калорийности конфет

 

© П.М.В., 2006 — 2014

КОНЕЦ

Конфеты.

При покупке шоколадных конфет следует помнить:

- как и в плитке шоколада, поверхность у конфет должна быть гладкая и блестящая, разводы говорят о наличии сои;

- в составе должно быть какао-масло, в противном случае, в конфетах будут растительные жиры, их нельзя называть шоколадными; к тому же конфеты на жирах должны быть гораздо дешевле, чем шоколадные;

- начинка должна находиться под слоем шоколада, а конфета не иметь разводов и подтёков;

- аромат конфет должен быть ярко выраженным шоколадным, запах начинки не может преобладать над запахом шоколада;

- конфеты должны храниться на витрине, а не в холодильнике, т.к. оптимальная температура хранения для них составляет 18 градусов.

SiteHeart
Конфеты.

Конфеты

Количество ккал в 100 г.

Леденцы

67

Мармелад желейный

160

Мармелад в шоколаде

436

Карамель

241

Карамель с начинкой

378-419

Трюфель

345

Ирис

355-387

Конфеты молочные «Коровка»

364

Конфеты типа «помадка»

369

Чупа-чупс

369

Суфле

397-414

Вишня в шоколаде

399

Арахис в шоколаде

430

Вишня в роме и шоколаде

470

Виноград в белом вине и шоколаде

480

Вишня в ликёре и шоколаде

490

Вишня в ликёре-коньяке

470-490

Грильяж

510

Халва в шоколаде

528

Шоколад с начинкой

450

Ассорти из горького шоколада

539

Шоколад молочный с орехами

544

Шоколад молочный

550

Шоколад горький

554

Шоколад белый

578

Сухофрукты в шоколаде (чернослив, курага)

343

Вафли в шоколаде

551-580

Конфеты с ореховым пралине (как «Белочка»)

531

«Рафаэлло»

615